后勤处

 学校首页 | 本站首页 | 机构概况 | 党建之窗 | 部门简介 | 后勤新闻 | 通知公告 | 相关制度 | 服务指南 | 意见反馈 

   
 
部门简介  
 
中心简介

中心简介  

饮食服务中心简介  

 

饮食服务中心成立于1999年,中心以“以质量求生存,以服务求发展”为宗旨,以“健康饮食、合理消费、便捷服务、优惠价格”为经营理念,始终把卫生、安全和质量工作放在第一位,全面推进伙食管理体制改革,做好餐饮服务的管理、经营,实行原材料集中采购,确保物品质量,降低生产成本。努力提高饭菜质量和服务水平,为广大师生提供质优、价廉、花色多样的餐饮服务。目前,校内餐厅全部安装了现代化的ID卡微机售饭系统;同时在天之蓝和绿之园餐厅开放了职工就餐窗口,方便教职工就餐。2003年后勤服务总公司全额引进社会资金新建约3700平方米的民族清真餐厅,解决了我校学生吃饭难的问题。现民族餐厅被评为“甘肃省高校标准化学生食堂”。

物业管理服务中心简介 

 

物业管理服务中心是在高校后勤社会化改革的大背景下,后勤集团根据学校的实际情况在原有的房产科的基础于公司同时成立。物业管理服务中心全体员工努力工作,发奋进取,改变旧的运行模式,逐步建立物业服务新机制,重新建立了一系列规章制度,增加服务项目,树立自己的服务品牌。总之,我们要把握时机,不断探索经验,逐步使我们的管理制度化、规范化、高效化,最终使我们有一流的运行机制,要使校园更加优美,更好的为全体师生服务,还要我们继续耕耘。  

水电暖管理服务中心简介  

 

水电管理服务中心是在后勤服务总公司领导下的集水电暖供应、保障、管理、维修于一体的服务部门。中心坚持服务学校,面向社会的宗旨,适应后勤社会化改革的需要,结合自身的行业特点,实事求是,开拓进取,逐步达到行业化、专业化的管理和服务目标,注重社会效益和经济效益同步提高。中心以“外塑形象,内强素质,优质服务,科学管理”为工作方针。几年来,中心以顾客为关注焦点,强化服务意识,改进服务态度,加快设施改造步伐。各项服务工作有了实质性改进,初步赢得了各方的满意。  

幼儿教育服务中心  

 

为方便家长,坚持开办每日三餐一点的伙食。食堂的师傅们均经过严格的专业培训,他们在幼儿饮食上力求色香味美和品种多样化,确保各种营养元素的合理搭配和吸收,为幼儿的健康成长创造良好条件。大自然,大社会是幼儿学习的课堂,各班教师充分利用本班家长优势,采取请进来,走出去的方式,开展多姿多彩的社区活动。如带孩子去参观科大实验室,微机房,奶牛场,消防队等,或请警察叔叔,医生阿姨,家长来班级做客,向幼儿介绍各行各业的信息和风土人情,帮助他们开阔视野,丰富生活经验。中大班孩子还积极参与幼儿园“素质教育小舞台”活动,他们在老师的组织下,以表演,竞赛,抢答智力题等多种形式,展示自己的才艺,大胆表现自己,增强自信心。我园以《幼儿园指导纲要》为准绳,做到既面向全体幼儿,又注重个体差异,对幼儿实施体、智、德、美全面发展的教育,赢得了家长和社会的赞誉。  

维修服务中心  

 

该中心是2007年因后勤社会化改革的需要成立的,下设木工房,主要承担学校的小型维修,校园绿化美化等工程,木工房以各教室课桌凳的正常维修,公共部分门窗玻璃的维修安装,各部门办公桌椅的维修为主。  

教室管理中心  

 

教室管理中心成立于2007年9月,隶属于后勤服务总公司。现岗位编制为:正式职工2人,临时职工20人,担负着全院逸夫楼、藏学楼、艺术楼、阶梯教室的卫生保洁工作,总面积达到25718㎡,以及各教学楼水、电、暖的使用维护等工作,并负责对全院多媒体教室及普通教室财产进行管理,配合教务处做好学院各类考试使用教室,和临时借用教室等工作,有效地保障了教学、科研工作的顺利进行。 我中心自成立以来,所有职工始终遵循一条原则—在自己的岗位上尽职尽责的为教学服务。不断完善各项规章制度,运用科学、合理的管理机制,使中心管理工作逐步规范、科学。  

 
     

甘肃民族师范学院 版权所有