后勤处

 学校首页 | 本站首页 | 机构概况 | 党建之窗 | 部门简介 | 后勤新闻 | 通知公告 | 相关制度 | 服务指南 | 意见反馈 

通 知 公 告

后勤处职工集中收看《厉...
后勤处全体职工收看习近...
高君智副校长到后勤管理...
后勤处开展安全生产促稳...
真抓实干切实做好后勤保...
全面清洁校园环境 迎接...
风刀霜剑严寒处 后勤...
纪委杨晓林书记到后勤处...
 

 
 
后勤新闻  
 
纪委杨晓林书记到后勤处检查安全工作
2017-12-22 10:36 祝玉佩 后勤办公室

 

12月20日下午,纪委杨晓林书记到后勤处就校园安全工作进行了检查,杨书记先后到学校餐厅、幼儿园进行了实地考察。  

杨书记从进购食品原材料索证索票及台账登记、经营环境、生产过程、从业人员的健康管理、饭菜质量、服务态度,后堂卫生等方面情况进行了检查。随后,杨书记一行人员又对幼儿园的教室、活动室、寝室以及卫生间等进行了认真细致地检查。  

之后,杨书记首先对我校餐厅的卫生等方面给予了一定的肯定,同时也提出了一些意见和建议。针对检查出的问题,杨书记现场予以明确指出,并强调后勤处相关人员要严格把控好学生食堂的进货渠道,确保食品安全,并将后堂操作间的摄像头拉近,便于学生一起参与进来,共同监督。针对幼儿园,杨书记指出,孩子是祖国的未来,国家的希望。接下来,我们要进一步完善幼儿园的办学条件,让孩子们有一个更加舒适的学习和生活环境。最后,杨书记指出,要对存在的问题及时做好整改,并真正落到实处。  

杨书记此次的检查,也为后勤处今后的工作查明了问题,指明了方向。后勤处相关工作人员纷纷表示,今后要以此次检查为契机,认真抓好整改,让后勤工作朝着科学化、规范化的方向不断前进!

 

 

2017年12月21日  

 

 

 

上一条:风刀霜剑严寒处 后勤服务暖人心
下一条:党委书记李维平深入后勤直属支部调研督查党建工作开展情况
关闭窗口
     

甘肃民族师范学院 版权所有