后勤处

 学校首页 | 本站首页 | 机构概况 | 党建之窗 | 部门简介 | 后勤新闻 | 通知公告 | 相关制度 | 服务指南 | 意见反馈 

通 知 公 告

甘肃民族师范学院实验幼...
后勤处职工集中收看《厉...
后勤处全体职工收看习近...
高君智副校长到后勤管理...
后勤处开展安全生产促稳...
真抓实干切实做好后勤保...
全面清洁校园环境 迎接...
风刀霜剑严寒处 后勤...
 

 
 
后勤新闻  
 
后勤处职工集中收看《厉害了,我的国》
2018-05-12 11:10  

 

为贯彻落实“两学一做”学习教育常态化机制,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。根据学校统一安排,5月11日上午9:25分,后勤处全体职工齐聚文史楼304教室,集中收看《厉害了,我的国》。  

《厉害了,我的国》它不仅是一部电影,更像是一盏明灯。通过观看影片,大家一致认为,在今后的工作中,后勤职工牢固树立“四个意识”,努力增强“四个自信”,从点滴做起、从小事做起,在平凡的工作岗位上踏实工作,努力进取,争取为学校师生做出更大的贡献。  

 

 

 

全处职工认真观看

 

 

                              2018年5月12日  

 

上一条:甘肃民族师范学院实验幼儿园举行2018届幼儿毕业典礼暨庆“六一”文艺表演
下一条:后勤处全体职工收看习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话
关闭窗口
     

甘肃民族师范学院 版权所有