后勤处

 学校首页 | 本站首页 | 机构概况 | 党建之窗 | 部门简介 | 后勤新闻 | 通知公告 | 相关制度 | 服务指南 | 意见反馈 

通 知 公 告

党委书记杨卓玛深入后勤...
甘肃民族师范学院实验幼...
我校实验幼儿园举办“做...
后勤管理处召开饮食安全...
后勤管理处党支部换届选...
我校实验幼儿园举行亲子...
后勤管理处开展燃气锅炉...
后勤管理处开展主题党日活动
 

 
 
后勤新闻  
 
甘肃民族师范学院实验幼儿园举行2019届幼儿毕业典礼暨庆“六一”文艺表演
2019-06-01 19:36 龚彦强 

   6月1日下午,我校实验幼儿园音乐厅举办了2019届毕业典礼暨庆“六一”文艺表演。毕业典礼上,后勤处负责人致辞并为毕业班小朋友颁发毕业证书及纪念品,与会家长代表和毕业幼儿代表分别作了发言。

随后,幼儿园的小朋友们表演了他们精心准备的节目。在文艺表演中,小朋友们一个个劲头十足,《七彩画笔》、《小可爱》、《笑笑熊》等八个精彩纷呈的节目既展现了孩子们的活泼个性,也表现出了小朋友们的合作精神,赢得了前来观看的家长们的阵阵喝彩。

此次庆祝活动的开展,不仅充分展示了小朋友们的所学所能,同时促进了家园交流,增强了亲子感情,让家长们对孩子、对老师、对幼儿园有了更深入的了解也为我校幼儿园塑造了良好的办学形象,扩大了社会影响力。

后勤处副总经理梁学德致开幕词


 

大班小朋友表演的“七彩画笔”


 

小班小朋友表演的“小可爱”


 

中班小朋友表演的“笑笑熊”


 

学前班小朋友表演的“动感男孩”


 

大班小朋友表演的“记住您亲爱的老师”


 

 

 

上一条:党委书记杨卓玛深入后勤管理处调研指导工作
下一条:我校实验幼儿园举办“做地球的小小守卫者亲子趣味活动”
关闭窗口
     

甘肃民族师范学院 版权所有