后勤处

 学校首页 | 本站首页 | 机构概况 | 党建之窗 | 部门简介 | 后勤新闻 | 通知公告 | 相关制度 | 服务指南 | 意见反馈 

通 知 公 告

纪委书记杨晓林深入后勤...
党委书记杨卓玛深入后勤...
甘肃民族师范学院实验幼...
我校实验幼儿园举办“做...
后勤管理处召开饮食安全...
后勤管理处党支部换届选...
我校实验幼儿园举行亲子...
后勤管理处开展燃气锅炉...
 

 
 
后勤新闻  
 
党委书记杨卓玛深入后勤管理处调研指导工作
2019-06-19 08:40 龚彦强 

   618日下午,校党委书记杨卓玛在副校长敏贤麟的陪同下,深入后勤管理处进行调研。

调研中,杨卓玛认真听取了后勤处负责人的汇报,实地走访查看了后勤处各科室办公室和绿之园餐厅等工作环境和办公条件,详细询问了解了饮食、水电暖、维修、物业、教管和幼教等工作有关情况。

   杨卓玛指出,后勤保障是直接服务师生员工,服务学校教学、科研的一项重要工作。她强调,要进一步提高业务水平,加强工作作风,严格工作纪律,做好与广大师生和相关职能部门的沟通工作,做到让广大师生满意。她要求,要配合好甘南州承办的“第四届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会”和“第九届敦煌行·丝绸之路国际旅游节”工作部署,做好校园亮化、绿化、美化和实施改进工作。

   敏贤麟要求,对临聘人员管理要进一步深化改革,科学核算,拿出方案;对维修改造项目要克服畏难情绪,建立台账,限时整改。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:纪委书记杨晓林深入后勤管理处督查“四察四治”、“集中整治教育领域突出问题”工作
下一条:甘肃民族师范学院实验幼儿园举行2019届幼儿毕业典礼暨庆“六一”文艺表演
关闭窗口
     

甘肃民族师范学院 版权所有