后勤处

 学校首页 | 本站首页 | 机构概况 | 党建之窗 | 部门简介 | 后勤新闻 | 通知公告 | 相关制度 | 服务指南 | 意见反馈 

通 知 公 告

副校长敏贤麟深入学生食...
纪委书记杨晓林深入后勤...
党委书记杨卓玛深入后勤...
甘肃民族师范学院实验幼...
我校实验幼儿园举办“做...
后勤管理处召开饮食安全...
后勤管理处党支部换届选...
我校实验幼儿园举行亲子...
 

 
 
后勤新闻  
 
纪委书记杨晓林深入后勤管理处督查“四察四治”、“集中整治教育领域突出问题”工作
2019-07-12 16:10 龚彦强 

   711午,纪委书记杨晓林带领纪委督查组深入后勤管理处督查“四察四治”和“集中整治教育领域突出问题工作”开展情况。

   督查中,杨晓林仔细听取了后勤管理处直属党支部负责人对工作开展情况的汇报,并现场查阅了相关材料。

 

 

    杨晓林对后勤管理处能够严格按照省纪委、校纪委的决策部署,认真开展作风建设年各项工作给予肯定。他强调,要在继续巩固现阶段工作的基础上,切实抓好问题整改落实。他要求,要以此次督查为契机,进一步提高政治站位,深化思想认识,推动作风建设年活动不断走向深入。

 

 

 

上一条:副校长敏贤麟深入学生食堂检查指导工作
下一条:党委书记杨卓玛深入后勤管理处调研指导工作
关闭窗口
     

甘肃民族师范学院 版权所有