后勤处

 学校首页 | 本站首页 | 机构概况 | 党建之窗 | 部门简介 | 后勤新闻 | 通知公告 | 相关制度 | 服务指南 

通 知 公 告

后勤管理处直属党支部、...
后勤管理处、团委组织学...
甘肃民族师范学院附属实...
副校长高君智深入基层作...
后勤管理处、团委组织学...
简讯:我校召开幼儿园整...
甘肃民族师范学院开展“...
2021年合作市校园食品安...
 

 
 
后勤新闻  
 
甘肃民族师范学院附属实验幼儿园庆“六一”暨建党100周年文艺汇演
2021-05-31 07:48 杨宝 幼教中心

 

5月29日下午,在理科楼学术会堂举办“童心永向党,阳光在成长”“六一”国际儿童节暨建党100周年文艺汇演活动。活动在庄严的国歌声中拉开帷幕。 

 

这次文艺汇演一庆祝中国共产党成立100周年和迎“六一”为契机,将红色故事和《童心向党》、《小红军》等有机融合在舞台上,既活跃了校园文化氛围,陶冶孩子们的艺术情操,又把爱党、爱国、爱社会文化的伟大情怀融入孩子们的心灵,使孩子们从小听党话,跟党走,颂党思,厚执爱党爱国情怀。 

 

上一条:后勤管理处、团委组织学生开展5月份饮食安全综合评比活动
下一条:副校长高君智深入基层作党史学习教育专题党课
关闭窗口
     

甘肃民族师范学院 版权所有