后勤处

 学校首页 | 本站首页 | 机构概况 | 党建之窗 | 部门简介 | 后勤新闻 | 通知公告 | 相关制度 | 服务指南 

通 知 公 告

后勤管理处开展校园内各...
饮食服务中心联系合作市...
饮食服务中心开展“尚俭...
喜迎建党百年共建“文明...
后勤管理处直属党支部、...
后勤管理处、团委组织学...
甘肃民族师范学院附属实...
副校长高君智深入基层作...
 

 
 
后勤新闻  
 
喜迎建党百年共建“文明清洁家园”
2021-06-30 16:54 龚彦强 

 

6月26日下午,应后勤管理处邀请,学生工作部选派大学生自律委员会35名同学参与了我校每月组织一次的家属区卫生保洁评比活动。  

活动开始前,后勤管理处办公室组织了培训活动。  

   6月26日下午,大学生自律委员会进入家属区进行了客观、公正、详细的评比活动。  

 

本次活动根据我校《在全校开展“我为群众办实事”实践活动的实施方案》精神,邀请大学生自律委员会参与打分,为环境卫生人人参与、人人有责创建氛围,不断提升家属楼内环境卫生保洁水平,改善校园整体环境面貌,以文明干净整洁有序的全新面貌迎接建党100周年。  

上一条:饮食服务中心开展“尚俭崇信 守护阳关下的盘中餐”为主题的食品宣传活动
下一条:后勤管理处直属党支部、机关六支部组织开展建党100周年主题党日活动
关闭窗口
     

甘肃民族师范学院 版权所有