后勤处

 学校首页 | 本站首页 | 机构概况 | 党建之窗 | 部门简介 | 后勤新闻 | 通知公告 | 相关制度 | 服务指南 

通 知 公 告

后勤管理处开展食堂食品...
开展校园环境卫生整治营...
副校长高君智深入学校食...
后勤管理处开展校园内各...
饮食服务中心联系合作市...
饮食服务中心开展“尚俭...
喜迎建党百年共建“文明...
后勤管理处直属党支部、...
 

 
 
后勤新闻  
 
开展校园环境卫生整治营造良好育人环境
2021-09-04 16:01 龚彦强 

 

 

为深入开展爱国卫生运动,做好疫情期间校园卫生工作,加强文明校园和平安校园建设,以崭新的风貌迎接第37个教师节。9月4日上午8:30时,全校师生员工开展了一次全校环境卫生整治活动

 

 

 

 

本次专项行动主要是对校园内的楼栋边角垃圾、绿化带树林枯枝落叶、道牙边杂草等卫生死角进行了全面治理。对发现的环境卫生问题,要求明确责任、落实到人、立行立改,做到环境卫生“无死角、无盲点”。 

通过本次校园环境卫生整治活动,学校整体面貌焕然一新,不仅美化了育人环境,而且充分体现了广大师生员工爱校如家的热忱,为和谐、美丽校园增添了亮丽的色彩。 

上一条:后勤管理处开展食堂食品安全专项监督检查
下一条:副校长高君智深入学校食堂检查开学餐饮工作
关闭窗口
     

甘肃民族师范学院 版权所有