后勤处

 学校首页 | 本站首页 | 机构概况 | 党建之窗 | 部门简介 | 后勤新闻 | 通知公告 | 相关制度 | 服务指南 

通 知 公 告

副校长张宏深入后勤开展...
副校长高君智带队基建领...
后勤管理处开展食堂食品...
开展校园环境卫生整治营...
副校长高君智深入学校食...
后勤管理处开展校园内各...
饮食服务中心联系合作市...
饮食服务中心开展“尚俭...
 

 
 
后勤新闻  
 
副校长高君智带队基建领导小组成员验收水电、绿化相关零星维修改造工程
2021-09-10 14:28 龚彦强 

 

9月9日上午,副校长高君智带队基建领导小组成员对后勤管理处暑期实施的零星维修改造工程进行验收工作。 

此次验收的工程项目包括更换修理阳光广场高杆灯等16项水电、绿化相关零星维修改造工程。验收现场由相关负责人对施工内容进行详细的介绍,基建领导小组进行评审,16项工程通过验收。 

 

高君智副校长在现场就进一步规范零星维修项目的全过程管理提出要求。他指出,基建、后勤等部门要结合党史学习教育活动,深入了解广大师生需求,集中解决突出问题,改善校园环境,排除安全隐患,不断提升后勤服务保障工作的效率和效益。 

上一条:副校长张宏深入后勤开展财务调研工作
下一条:后勤管理处开展食堂食品安全专项监督检查
关闭窗口
     

甘肃民族师范学院 版权所有