后勤处

 学校首页 | 本站首页 | 机构概况 | 党建之窗 | 部门简介 | 后勤新闻 | 通知公告 | 相关制度 | 服务指南 

通 知 公 告

副校长高君智深入学校食...
后勤管理处开展9月份家属...
副校长张宏深入后勤开展...
副校长高君智带队基建领...
后勤管理处开展食堂食品...
开展校园环境卫生整治营...
后勤管理处开展校园内各...
饮食服务中心联系合作市...
 

 
 
后勤新闻  
 
副校长张宏深入后勤开展财务调研工作
2021-09-15 09:42 龚彦强 

 

9月14日下午,副校长张宏带领财务处负责人及工作人员深入后勤管理处开展财经纪律执行情况抽查暨2022年部门财务预算编制调研工作。  

 

会上,财务处就财经纪律执行情况督查进行了督查,同时对做好2022年校内部门财务预算编制展开调研。后勤处就后勤机构及人员配置、员工薪资、运行经费使用情况等进行了详细汇报。  

张宏在总结发言中指出,后勤是保障学校各类工作稳定运行的重要部门,人多、事多、困难多,面临着跨越式发展与财政经费相对紧缩的双重压力,在今后工作中要进一步做好预算控制,精细管理。他强调,后勤要立足自身实际,进一步完善科室设置和人员配备,稳步提升后勤服务质量,让广大师生享受到满意的后勤服务。  

上一条:后勤管理处开展9月份家属区卫生保洁与评分活动
下一条:副校长高君智带队基建领导小组成员验收水电、绿化相关零星维修改造工程
关闭窗口
     

甘肃民族师范学院 版权所有