后勤处

 学校首页 | 本站首页 | 机构概况 | 党建之窗 | 部门简介 | 后勤新闻 | 通知公告 | 相关制度 | 服务指南 

通 知 公 告

副校长高君智深入学校食...
党委书记杨卓玛一行深入...
甘南州市场监督管理局来...
我校采暖锅炉已成功通气点火
甘南州市场监督管理局在...
后勤管理处开展9月份家属...
副校长张宏深入后勤开展...
副校长高君智带队基建领...
 

 
 
后勤新闻  
 
甘南州市场监督管理局来我校开展校园食品安全大检查
2021-10-24 12:08  

 

10月22日下午,甘南州、合作市两级市场监督管理部门来我校开展疫情防控期间校园食堂、商圈铺面食品安全大检查,后勤管理处负责同志陪同检查。 

甘南州、合作市市场监管局一行到我校学生食堂及校园商圈进行检查,并深入食堂操作间及存储库房,详细检查食品安全管理制度、“电子一票通”索证索票登记管理、“互联网+明厨亮灶”及落实日常管理的措施等情况。 

 

市场监管局表示,学校食堂及商圈经营各环节的检查排查,务必全覆盖、检查到位。同时,要积极开展线上抽查监督,依托“互联网+明厨亮灶”系统开展网上巡查抽查,对管理和责任落实不到位的进行通报,对违法违规的进行处罚。市场监管局要求,学校要严格落实食品安全主体责任,全面加强对食堂食品加工操作各功能区的自查,做好厨房内部环境的清洁整理,此外,要配合做好疫情防控常态化的有关工作,从严从细加强对学校食堂、食品从业人员、食品原料及师生就餐安排的防控管理。 

上一条:党委书记杨卓玛一行深入食堂检查指导疫情防控工作
下一条:我校采暖锅炉已成功通气点火
关闭窗口
     

甘肃民族师范学院 版权所有