后勤处

 学校首页 | 本站首页 | 机构概况 | 党建之窗 | 部门简介 | 后勤新闻 | 通知公告 | 相关制度 | 服务指南 

通 知 公 告

副校长高君智深入学校食...
后勤管理处加强落实食品...
党委书记杨卓玛一行深入...
甘南州市场监督管理局来...
我校采暖锅炉已成功通气点火
甘南州市场监督管理局在...
后勤管理处开展9月份家属...
副校长张宏深入后勤开展...
 

 
 
后勤新闻  
 
党委书记杨卓玛一行深入食堂检查指导疫情防控工作
2021-10-25 15:22 龚彦强 

 

10月25日中午,党委书记杨卓玛,党委委员、副校长高君智、纪委书记、监察专员张正义带领相关部门负责人前往学生餐厅检查指导疫情防控工作。   

杨卓玛一行先后到天之蓝学生测温点、各打饭窗口详细询问了学校防控措施落实、相关知识宣传、存在的困难、疫情应急处置等情况,并给出了针对性意见建议。   

 

 

杨卓玛指出,近期我省多地先后新增多例本土新冠肺炎确诊病例,疫情防控形势严峻,后勤管理处、饮食服务中心要根据食品安全管理工作的重要性、复杂性和特殊性,时刻紧绷防疫之弦、织牢防疫之网、落实防疫之策。   

杨卓玛强调,食堂不仅是学校正常运行的重要保障,也是就餐期间人群高度密集的公共场所,面对就餐服务保障与疫情防控的双重压力,食堂不仅要严格落实疫情防控措施,规范操作,而且要加强宣教,严格执行单向流动、人员测温等制度,更好的服务广大师生员工。   

杨卓玛要求,学生餐厅要从环境卫生、人员管理、原料采购、食品加工、餐具餐区消洗等方面进一步加大措施和工作力度,对存在问题即刻完善,切实履行食品安全责任。   

上一条:后勤管理处加强落实食品安全工作
下一条:甘南州市场监督管理局来我校开展校园食品安全大检查
关闭窗口
     

甘肃民族师范学院 版权所有