后勤处

 学校首页 | 本站首页 | 机构概况 | 党建之窗 | 部门简介 | 后勤新闻 | 通知公告 | 相关制度 | 服务指南 

通 知 公 告

关于5月份家属区楼宇卫生...
关于5月份家属楼卫生保洁...
甘肃民族师范学院办公室4...
关于4月份家属楼卫生保洁...
3月份家属区楼道卫生检查...
甘肃民族师范学院办公室...
后勤管理处2020年民主生...
12月份家属区楼道卫生检...
 

 
 
通知公告  
 
10月份家属区楼道卫生检查情况通报
2020-10-20 09:51  

各组、各楼楼长、单元长:

为贯彻落实创建全国文明城市以及《家属楼内卫生保洁网格化管理办法(试行)》管理规定,现将10月份家属楼卫生保洁评比结果通报如下

   一、基本情况  

根据学校安排,1019日下午分三个组对学校1—8号家属楼、馨苑、中苑一、二号楼进行了卫生评比活动。本次22个单元(楼层)评为优秀,相比9月评比增加3个优秀;21个单元(楼层)为良好,与9月评比相比持平;1个单元为一般,无差的单元(楼层)。

   二、存在的问题

评比组认为,楼道卫生评比活动以来,各楼宇积极主动支持此次活动,楼道卫生明显改观,评为优和良的单元(楼层)逐渐增多,一般的单元(楼层)逐渐减少,总体来说各楼卫生情况向好推进。请本次评为一般的3号楼2单元以本次评比活动为契机,立即整改,学校评分组将于本周星期五上午再次进行检查督导,达到评比要求方可发放卫生工具。

   三、奖励

根据《甘肃民族师范学院办公室关于10月份家属楼卫生保洁评比活动安排》(甘民师办发〔2020〕43号)通知精神,本次评比活动达到良好(包括良好)以上的单元奖励榨水车和拖把一套。请各楼楼长及时通知单元长,于10月25日前到后勤处领取卫生工具。

联系人:龚彦强联系电话:18393800058

四、建议

1.下次卫生评比将邀请学生会成员参加,本着广泛参与、公开透明、查缺补漏的原则,持续做好家属区楼道卫生。

2.6号楼6单元采取的每位住户打扫一个月的轮班制,在4次卫生评比中都获得优,建议推广至各单元(楼层)。

附件:十月份楼道卫生检查情况汇总表

 

 

附件【十月份楼道卫生检查情况汇总表.docx已下载
上一条:关于11月份家属楼卫生保洁评比活动安排的通知
下一条:关于10月份家属楼卫生保洁评比活动
关闭窗口
     

甘肃民族师范学院 版权所有