后勤处

 学校首页 | 本站首页 | 机构概况 | 党建之窗 | 部门简介 | 后勤新闻 | 通知公告 | 相关制度 | 服务指南 

通 知 公 告

关于5月份家属区楼宇卫生...
关于5月份家属楼卫生保洁...
甘肃民族师范学院办公室4...
关于4月份家属楼卫生保洁...
3月份家属区楼道卫生检查...
甘肃民族师范学院办公室...
后勤管理处2020年民主生...
12月份家属区楼道卫生检...
 

 
 
通知公告  
 
12月份家属区楼道卫生检查情况通报
2020-12-25 17:30 龚彦强 

各住户、各楼楼长、单元长: 

为贯彻落实创建全国文明城市以及《家属楼内卫生保洁网格化管理办法(试行)》管理规定,现将12月份家属楼卫生保洁评比结果通报如下: 

一、基本情况

1.12月份基本情况 

根据学校安排,12月21日下午分三个组对学校1—8号家属楼、馨苑、中苑一、二号楼进行了卫生评比活动。本次36个单元(楼层)评为优秀,相比11月评比增加8个优秀;4个单元(楼层)为良好;无一般的单元(楼层),无差的单元(楼层),相比11月份楼道卫生逐渐向好的方向推进,优秀的单元逐渐增多,良好和差的单元逐渐减少。 

2.6-12月份基本情况 

(1)连续六个月评为优秀的单元有:1号楼3单元、3号楼3单元、6号楼2单元、6号楼6单元、7号楼C2栋; 

(2)连续五个月评为优秀的单元有:2号楼2单元、2号楼4单元、4号楼1单元、5号楼3单元、6号楼5单元、7号楼E1单元; 

(3)连续四个月评为优秀的单元有:4号楼3单元、5号楼1单元、6号楼4单元、7号楼C1、7号楼E2单元、8号楼A单元; 

根据第十五次校长办公会议要求,对于在卫生网格化管理评比中连续获得5次以上优秀的楼长、单元长,在今后学校评优选先中予以优先考虑,并在政策范围内的工会福利中予以奖励。 

二、存在的问题

1.评比组认为,楼道卫生评比活动以来,各楼宇积极主动支持此次活动,楼道卫生明显改观,评为优的单元(楼层)逐渐增多,良和一般的单元(楼层)逐渐减少,总体来说各楼卫生情况向好推进。 

2.13个单元单元长不参加评比活动,也未履行请假手续,积极性不高。 

附件: 

1.十二月份楼道卫生检查情况汇总表 

2.6至12月份楼道卫生检查情况汇总表 

                                                                                          后勤管理处 

                                                                                        2020年12月25日 

附件【6-12月份楼道卫生检查情况汇总表 -.docx已下载
附件【12月份楼道卫生检查情况汇总表.docx已下载
上一条:后勤管理处2020年民主生活会评议结果反馈
下一条:关于12月份家属楼卫生保洁评比活动
关闭窗口
     

甘肃民族师范学院 版权所有