后勤处

 学校首页 | 本站首页 | 机构概况 | 党建之窗 | 部门简介 | 后勤新闻 | 通知公告 | 相关制度 | 服务指南 

通 知 公 告

关于5月份家属区楼宇卫生...
关于5月份家属楼卫生保洁...
甘肃民族师范学院办公室4...
关于4月份家属楼卫生保洁...
3月份家属区楼道卫生检查...
甘肃民族师范学院办公室...
后勤管理处2020年民主生...
12月份家属区楼道卫生检...
 

 
 
通知公告  
 
关于12月份家属楼卫生保洁评比活动
2020-12-17 09:26  

 

根据《甘肃省爱国卫生运动委员会办公室关于大力开展爱国卫生运动做好冬春季疫情防控工作的通知》(甘爱卫办发【2020】9号)文件以及《家属楼内卫生保洁网格化管理办法(试行)》管理规定,现将12月份家属楼卫生保洁评比活动安排如下:  

 

一、活动时间安排 

打扫时间:12月19日打扫(全天); 

自评时间:12月20日(单元长每层住户互评打分); 

评比时间:12月21日下午14:30—16:00(学校评比打分)。 

二、评比成员单位及领导 

组织部、宣传部、办公室、工会、人事处、国资处、保卫处、后勤处部门负责人及各家属楼楼长、单元长。 

三、评比分组 

第一组:组织部、后勤处、国资处、6号楼、外教公寓、馨苑单身公寓楼长、单元长,由组织部牵头评比; 

第二组:校办、保卫处、7号楼A、B、C、D、E楼长、单元长,由办公室牵头评比7号楼卫生; 

第三组:宣传部、人事处、工会、1—5号楼、中苑一、二号楼长、单元长,由宣传部牵头评比卫生。 

四、打分标准 

打分标准分为优、良、一般、差四个等级,分值范围分别为90-100分评定优、75-89分评定良、60-74分评定一般、59分以下评定差。 

各楼楼长和单元长不参加评比活动,直接扣10分;各单元每层未组织互评卫生的扣5分。评比活动中获5次以上“优”的楼长和单元长建议年终考核中适当加分;全年都是“差”的楼长和单元长建议年终考核中适当扣分。 

五、评分结果公示 

此次活动将由评分组进行现场打分,后勤处工作人员统计评定等级后将在家属楼各单元门口张贴,同时在校园网发布。 

六、卫生达标要求 

楼梯清洁,无泥土杂物、痰迹、污迹;门木框、窗框、窗台、楼梯扶手干净;墙壁无灰尘污迹;不随意乱堆乱放杂物。  

工作联系人:龚彦强 电话: 18393800058 

                                                            甘肃民族师范学院办公室 

                                                                 2020年12月16日 

上一条:12月份家属区楼道卫生检查情况通报
下一条:11月份家属区楼道卫生检查情况通报
关闭窗口
     

甘肃民族师范学院 版权所有