后勤处

 学校首页 | 本站首页 | 机构概况 | 党建之窗 | 部门简介 | 后勤新闻 | 通知公告 | 相关制度 | 服务指南 

通 知 公 告

关于5月份家属区楼宇卫生...
关于5月份家属楼卫生保洁...
甘肃民族师范学院办公室4...
关于4月份家属楼卫生保洁...
3月份家属区楼道卫生检查...
甘肃民族师范学院办公室...
后勤管理处2020年民主生...
12月份家属区楼道卫生检...
 

 
 
通知公告  
 
后勤管理处2020年民主生活会评议结果反馈
2021-01-08 15:50 杨宝 

一、班子作对照检查、班子成员对照检查

杨宝同志代表班子及个人作对照检查;康彪同志个人作对照检查;请梁学德同志个人作对照检查。 

二、互相评议。杨宝、康彪、梁学德等三位班子成员互评

杨宝对康彪同志的意见建议:1、加强理论学习;2、进一步增强学校各部门之间的沟通与协作能力。对梁学德同志的意见建议:1、站好最后一班岗;2、发挥传帮带的作用。 

康彪对杨宝同志的意见建议:1、持续坚持分工不分家的原则;2、做好党务工作的同时继续支持行政管理工作。对梁学德同志的意见建议:1、加强沟通与协调;2、坚持分工不分家,业务上多沟通。 

梁学德对杨宝同志的意见建议:1、继续发扬党政协作的作用;2、抓班子带队伍。对康彪同志的意见建议:加强上下级、部门之间的沟通与协作。 

三、党员和群众代表评议

马继强、杨勇、杨威、吴向荣、马春原、刘丽萍、董路、刘志军、龚彦强等九同志对三位班子成员评议。班子成员个人没有意见建议。对班子的意见建议:加大对后勤处工作对外宣传力度;主题党日活动丰富多彩,走出甘南;加强对幼儿园工作的管理;进一步增强部门之间、部门内部的沟通协作。 

四、督导组高君智副校长点评

后勤管理处直属党支部会前准备扎实、批评与自我批评到位,民主生活会总体上说达到了预期的效果,下一步做好会后的整改落实。 

一是后勤处总体工作评价,2020年后勤管理处全体同志很辛苦,解决了多年来想解决而没能解决的问题,值得肯定是拆除了各家家属楼楼顶太阳能热水器、改观了家属楼道卫生、加强了疫情防控消毒等工作、理顺了幼儿园归口管理问题、积极协调沟通了自备水井和天然气错峰供应等问题,以上工作成绩有目共睹的,肯定的,全体同志应该有工作自信。 

二是对班子的意见建议,(一)团结。不是一团和气老好人的团结,而是深入全面沟通、协调的团结;要班子成员和同事之间的团结,上下左右之间的团结。(二)主动。工作的主动性还需要进一步增强,包括水电暖气的主动排查,各教学楼的安全主动排查,饮食安全主动排查,总的来说就是主动排查、主动报告、主动协调、主动告知,增强工作的预见性。(三)效能。学习效能,就是理论学习、学以致用;工作效能,就是要主动报告,凡是外出参加会议的一定要形成书面的文字汇报材料;反馈效能;沟通效能;统筹效能;协作效能。(四)政治能力,一岗双责;安全生产;研判;受诉平台建设。(五)党建。党风廉政建设,依法治校,巡视整改工作。总的来说后勤处工作还有提升的空间。 

三是班子成员的意见建议。 

对杨宝同志的意见:1、党建与思想工作的质量进一步提高;2、把党员培养成骨干,把骨干培养成党员;3、抓班子带队伍进一步增强,发挥协调能力特长,干好后勤管理工作;4、进一步增强工作魄力。 

对康彪同志的意见:1、进一步增强协调能力;2、培养工作耐心;3、业务能力进一步提高;4、加强一岗双责,抓好落实,推进工作。 

对梁学德同志的意见:1、进一步增强工作的规范化;2、进一步提高系统工作能力;3进一步增强工作主动性和工作热情;4、发挥好传帮带作用。 

                                                                  后勤管理处直属党支部 

                                                                    二〇二一年一月六日 

上一条:甘肃民族师范学院办公室关于3月份家属楼卫生保洁评比活动安排的通知
下一条:12月份家属区楼道卫生检查情况通报
关闭窗口
     

甘肃民族师范学院 版权所有