后勤处

 学校首页 | 本站首页 | 机构概况 | 党建之窗 | 部门简介 | 后勤新闻 | 通知公告 | 相关制度 | 服务指南 

通 知 公 告

关于5月份家属区楼宇卫生...
关于5月份家属楼卫生保洁...
甘肃民族师范学院办公室4...
关于4月份家属楼卫生保洁...
3月份家属区楼道卫生检查...
甘肃民族师范学院办公室...
后勤管理处2020年民主生...
12月份家属区楼道卫生检...
 

 
 
通知公告  
 
甘肃民族师范学院办公室4月份家属区楼道卫生检查情况通报
2021-05-13 14:48  

甘肃民族师范学院办公室

4月份家属区楼道卫生检查情况通报

甘民师办发〔2021〕18号

各住户、各楼楼长、单元长:

为贯彻落实创建全国文明城市以及《家属楼内卫生保洁网格化管理办法(试行)》管理规定,现将4月份家属楼卫生保洁评比结果通报如下:

一、基本情况

根据学校安排,4月26日下午考评领导小组对学校1—8号家属楼、馨苑、中苑一、二号楼进行了卫生评比活动。

考评领导小组本次打分以住户打扫区域划分对每位住户进行评分,同时将评分结果张贴在住户门上。本次273户评为五星(优秀);95户评为为三星(良好);26户评为一星(一般),19户评为零星(差)。

后勤处根据各住户评分结果,以总得星数或各单元进行评比。本次20个单元评为优;8个单元评为良;2个单元评为一般,7个单元评为差。

二、存在的问题

1.根据《甘肃民族师范学院办公室关于4月份家属楼卫生保洁评比活动安排的通知》(甘民师办发2021〕14号)文件要求,部分楼宇单元长未参加4月26日考评领导小组打分,在此提出批评,下不为例。

2.部分单元存在长期未打扫现象。

3.部分单元堆放杂物现象十分严重。请附件中检查出有堆放杂物的住户于5月20日前搬离,保卫处、国资处、工会、后勤处本月底将进行一次集中整治活动,对不符合消防管理规定的将视为无主垃圾清理。

三、下一步工作计划

1.对单元住户评分差的住户、单元及单元长进行通报,要求按期整改。

2.楼道堆放杂物的住户请以此次家属区楼道卫生检查评比活动为契机,抓紧整改,还各住户一个宽敞整洁的楼道。

3.单元卫生评比以单元住户卫生评比总得星级为评价标准,规定每单元五角星总和90%(含90%)以上的为优,五角星总和75%(含70%)以上的为良,五角星总和50%(含50%)以上的为一般,五角星总和50%以下的为差。

附件:楼道卫生检查情况汇总表

甘肃民族师范学院办公室

2021年5月10日

上一条:关于5月份家属楼卫生保洁评比活动的通知
下一条:关于4月份家属楼卫生保洁评比活动安排的通知
关闭窗口
     

甘肃民族师范学院 版权所有