后勤处

 学校首页 | 本站首页 | 机构概况 | 党建之窗 | 部门简介 | 后勤新闻 | 通知公告 | 相关制度 | 服务指南 

通 知 公 告

9月份家属区楼道卫生检查...
关于开展9月份家属区卫生...
关于开展9月份家属区卫生...
6月份家属区楼道卫生检查...
关于5月份家属区楼宇卫生...
关于5月份家属楼卫生保洁...
甘肃民族师范学院办公室4...
关于4月份家属楼卫生保洁...
 

 
 
通知公告  
 
关于开展9月份家属区卫生评比活动的通知
2021-09-09 16:08 龚彦强 

 

各有关部门、楼长、单元长: 

根据《甘肃民族师范学院办公室关于校园环境卫生大扫除活动的通知》(甘民师办发〔2021〕39号)文件精神,定于9月4日-5日两天进行家属楼卫生保洁活动,部分楼长(单元长)反映,与开学工作冲突,遂后勤管理处未组织评分活动,现将9月份家属区卫生评比活动的再次通知如下,请各楼楼长、单元长高度重视,务必通知本单元住户及时进行卫生清洁,以崭新的面貌开始新学期。 

一、活动时间安排 

打扫时间:9月11-12日,各住户先打扫家庭卫生,然后由单元长组织本单元住户统一打扫楼道卫生; 

评比时间:9月13日中午13:30—14:00大学生自律委员会打分; 

复查时间:9月14日下午12:30—16:00考评领导小组抽查。 

二、卫生打扫区域安排 

打扫区域以住户门牌号的单双号划分,一楼单号住户,打扫楼外周边及自家门前,一楼双号住户,打扫一楼内及自家门前;二楼单号住户,打扫一至二楼第一段楼梯及自家门前,二楼双号住户,打扫一至二楼第二段楼梯及自家门前;三、四、五、六楼等住户打扫区域以次类推。 

三、评分小组安排 

第一组:后勤处办公室负责牵头,各单元长、大学生自律委员会评比一至六号家属楼单元楼道卫生; 

第二组:后勤处物业中心负责牵头,各单元长、大学生自律委员会评比八号外教公寓单元楼道卫生及中苑1、2号楼、馨苑单身楼卫生; 

第三组:后勤处负责牵头,各单元长、大学生自律委员会评比七号楼A、B、C、D、E楼单元楼道卫生。 

四、考评方式及标准 

1.考评领导小组打分以住户打扫区域划分对每位住户进行评分,同时将评分出的星级张贴在住户门上。 

2.评分结果分为五星、三星、一星、零星四个等级,分值范围分别为90-100分评定五星、75-89分评定三星、60-74分评定一星、59分以下评定零星。 

3.单元卫生评比以单元住户卫生评比总得星级为评价标准,规定每单元五角星总和90%(含90%)以上的为优,五角星总和75%(含70%)以上的为良,五角星总和50%(含50%)以上的为一般,五角星总和50%以下的为差。楼道卫生达标要求为楼梯清洁、无泥土杂物、痰迹、烟把;门框、窗框、窗台、楼梯扶手干净;楼道内不随意乱堆乱放杂物。 

4.各楼楼长和单元长不参加评比活动将在校园网进行通报。 

5.楼道卫生评比活动结果作为师德师风考核主要依据,要求评分组认真组织全体成员,客观公正评分。 

五、考评领导小组抽查 

考评领导小组抽查一般单元和住户获一星以下等次的再次抽查,抽查时任然没有打扫的住户进行提醒,限期整改。 

第一组:组织部负责复查六号家属楼一般以下单元整改情况。 

第二组:宣传部负责复查八号外教公寓一般以下单元整改情况。 

第三组:国资处负责复查七号楼A、B家属楼一般以下单元整改情况。 

第四组:校办负责复查七号楼C、D、E家属楼一般以下单元。 

第五组:保卫处负责复查五号家属楼一般以下单元整改情况。 

第六组:工会负责复查,1至2号家属楼一般以下单元整改情况。 

第七组:人事处负责复查3至4号家属楼一般以下单元整改情况。 

第八组:后勤处负责复查中苑1、2号楼、馨苑单身楼卫生整改情况。 

六、评分结果通报 

后勤处工作人员统计评定等级后学校办公室在校园网发文通报,并在家属楼各单元门口张贴,接受广大师生监督。 

联系人:龚彦强联系电话:18393800058 

附件:1.楼道卫生评比情况汇总表 

2.楼道卫生复查情况汇总表 

甘肃民族师范学院后勤管理处 

2021年9月9日  

上一条:9月份家属区楼道卫生检查情况通报
下一条:关于开展9月份家属区卫生评比活动的通知
关闭窗口
     

甘肃民族师范学院 版权所有