后勤处

 学校首页 | 本站首页 | 机构概况 | 党建之窗 | 部门简介 | 后勤新闻 | 通知公告 | 相关制度 | 服务指南 | 意见反馈 

通 知 公 告

简讯
物业中心全体工作人员集...
物业中心组织人员对校园...
清洁环境,保护健康、共...
采取多种措施做好校园冬...
物业管理服务中心利用暑...
物业管理服务中心完成了...
 

 
 
物业指南  
 
清洁环境,保护健康、共促文明
2015-11-06 16:00  

 

学校是师生学习、生活和工作的重要场所。优美的校园,舒适的环境,能陶冶人的情操,净化人的心灵,提升人的品位。111日,物业中心全体员工对校园环境卫生进行了彻底大清理,铲除校内杂草,清理生活垃圾,整治卫生死角,消除四害滋生地。对部分污染垃圾废物,进行彻底的消毒处理。员工们将清扫的树叶、树枝集中堆放统一清运。随着一车车的垃圾被清运出校园,整个校园环境日益显得整洁美丽。
   校园卫生面貌的改善,可以有效的预防和控制春秋季各类传染病的发生和流行,而干净整洁的校园环境定将为校园增添一抹更加绚丽的色彩。

清理人工湖入口垃圾

清理卫生死角

清理餐厅周边卫生

清房顶垃圾扫

 

 

二〇一五年十一月六日

上一条:物业中心组织人员对校园内的树木进行补种和移植
下一条:采取多种措施做好校园冬季绿化养护工作
关闭窗口
     

甘肃民族师范学院 版权所有